

Alhamdulillah... tantangan kali ini nggak begitu sulit, karena udah beberapa kali bikin chiffon walau tak terdokumentasi :)
Tantangan kali ini resepnya bebas tapi harus asli Indonesia, aku pake resep yang biasa aku pake yaitu resepnya Chiffon Pelangi-nya mbak Fat (NCC), tapi aku cuma pake dua pasta yaitu Strawberry dan Mocca. Biasa bikin permukaan chiffon-ku selalu pecah, karena suhu oven yg aku pake 180 deg. dan ternyata terlalu panas untuk chiffon... nah kemarin pake suhu 150 deg. tapi waktu panggangnya jadi luamaaaa banget.... hampir 2 jam.... hehehe.... tapi puas karena begitu keluar oven, chiffon-ku membumbung tinggi.....

Manggangnya hampir 2 jam.... pendinginan 1,5 jam.... belom 15menit udah abis setengah loyang....

Chiffon Rainbow Cake |
Recipe by : Fatmah Bahalwan |
Adonan Pasta Adonan Putih Telur Rainbow: Cara Membuat:
|

Manggangnya hampir 2 jam.... pendinginan 1,5 jam.... belom 15menit udah abis setengah loyang....

2 comments:
host keliling ronda...teng..teng..teng...siiippp
nyam nyam nyam...enak mbak keliatanyaa...hmm....
Post a Comment